

gotovim.ru
07.12.2015, 14:50:08
Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом
Ингридиенты
- свинина (шейка) - 4 ломтика (толщиной 1 см)
- соленое сало - 8 ломтиков
- маринованные огурцы - 2-3 шт.
- горчица, соль - по вкусу
Инструкция
- Ломтики свиной шейки хорошо отбить, чтобы толщина мяса была в несколько мм. Удобнее отбивать мясо через пленку, чтобы сохранялась целостность кусочка мяса. Каждый ломтик присолить и смазать тонким слоем горчицы.
- Каждый огурец разрезать на 4-6 полосок. На край каждого кусочка мяса положить по 2-3 полоски огурца и свернуть рулетом.
- Если ломтики сала были слишком толстые, то и их немного отбить. Обернуть салом каждый мясной рулет и скрепить зубочисткой.
- Разогреть сковороду, обжарить до корочки каждый рулетик. Уменьшить огонь и довести рулеты до готовности под крышкой. Готовые рулеты нарезать наискосок, ломтики разложить на тарелке и подать с отварными или свежими овощами.
Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом. Фото-рецепт / Готовим.РУ