edimdoma.ru
07.12.2015, 17:32:33
Творожные шарики | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Изготовление творога, блюда из творога и сыра
Разное
Творожные шарики
Ингридиенты
- Творог - 250 гр;
- Мука - 300 гр;
- Яйца - 2 шт;
- Сахар - 100 гр + пакетик ванильного;
- Сода - 1 ч ложка;
- Соль - щепотка;
- Масло растительное - 1 стакан;
- Сахарная пудра для присыпки.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить соду и соль, творог и перемешать. Засыпать муку и перемешать еще раз. Тесто получится немного липким и густым.
- На весь экран # шаг 2/5На посыпанный мукой стол выложить тесто, немного месить, пока не станет отходить от рук.
- На весь экран # шаг 3/5Раскатать примерно 0,5 см толщиной тесто и вырезать маленькие кружочки (я вырезаю бокалом для шампанского).
- На весь экран # шаг 4/5Жарить на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не делайте слишком большой огонь, иначе они внутри останутся сырыми, а если слабый промаслятся.
- На весь экран # шаг 5/5Присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития)) поделиться фото 4.5согласны?
Творожные шарики | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»