

08.12.2015, 16:45:15
Маффины. Cтраница 2 на Webspoon.ru Подробнее
Шоколадные маффины с кабачком
Ингридиенты
- Кабачок 1 шт.
- Какао порошок 1 ст. л.
- Корица молотая 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное 45 мл
- Мука пшеничная 1 ст.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для приготовления шоколадных маффинов с кабачком нам понадобятся: мука, сахар, тёртый свежий кабачок, разрыхлитель, какао, корица, яйцо куриное, масло растительное рафинированное.
- В глубокой миске натираем на мелкой тёрке кабачок, лишнюю жидкость с него сливаем. По объёму нужен 1 стакан тёртой мякоти.
- Далее добавляем яйцо, сахар и растительное масло, всё перемешиваем венчиком.
- Затем отправляем туда муку, какао, разрыхлитель и корицу. Опять всё хорошо перемешиваем венчиком.
- Наше тесто готово.
- Далее распределяем тесто по формам. Выпекаем 25-30 минут в заранее разогретой до 180°С духовке.
- Готовые маффины остужаем и можно пить чай! Приятного аппетита!
Маффины. Cтраница 2 на Webspoon.ru