

webspoon.ru
08.12.2015, 16:47:43
Маффины. Cтраница 3 на Webspoon.ru Подробнее
Апельсиновые маффины
Ингридиенты
- Апельсин 1 шт.
- Масло сливочное 150 г
- Мука пшеничная 250 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сахар 150 г
- Сахар ванильный 2 ч. л.
- Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
- Для маффинов нам понадобятся: яйца, апельсин, мука, ванильный сахар, разрыхлитель, масло сливочное, сахар.
- С апельсина снять цедру и выжать сок, у меня получилось 100 мл, так как апельсин крупный, можно меньше (50-60 мл).
- В растопленное масло добавить сахар и взбить.
- Добавить яйца и взбить.
- Добавить цедру и сок апельсина, взбить.
- Добавить разрыхлитель и муку.
- Взбить. Получится негустое тесто.
- Выложить тесто в формы для маффинов, как на фотографии.
- Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Апельсиновые маффины готовы. Подавать к чаю, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Маффины. Cтраница 3 на Webspoon.ru