08.12.2015, 16:50:00
Маффины. Cтраница 3 на Webspoon.ru Подробнее
Маффины с кабачком
Ингридиенты
- Кабачок 1 шт.
- Крупа манная 2 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Мука пшеничная 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый 70 г
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Итак подготовим кабачок, муку, сметану, масло мягкое, соль, яйцо, сыр.
- Натираем кабачок на тёрке.
- Так же сыр.
- В кабачок добавляем яйцо, масло, сметану.
- Перемешиваем, добавляем манку. Она нужна для пышности.
- Добавляем сыр. Оставим немного для верха.
- Муку с разрыхлителем и солью солим немного, сыр солёный .
- Раскладываем по формочкам. Лучше силиконовые, но если у вас бумажные, то смажьте их маслом. Посыпаем сверху сыром. Ставим в разогретую духовку до 180ºC на 30 минут.
- Приятного аппетита!
Маффины. Cтраница 3 на Webspoon.ru