edimdoma.ru
01.10.2015, 16:48:55
Курица по-еврейски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Вкусная еда.
Еда и напитки
Курица по-еврейски
Ингридиенты
- Для теста:
- 2 яйца,
- 100 мл кипяченой воды,
- 1 ч.л. соли,
- мука.
- Для рулета:
- 5-6 луковиц,
- молотый перец чили.
- 1 суповая курица.
- Для зажарки:
- масло растительное,
- 2 луковицы,
- 3-4 средних помидора.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Курицу вымыть и поставить варить на 1,5 часа. Замесить тесто из указанных ингредиентов и оставить на 30 мин. при комнатной температуре.
- На весь экран # шаг 2/7Лук очистить и перекрутить с помощью мясорубки.
- На весь экран # шаг 3/7Растительное масло разогреть, лук и помидоры нарезать кубиками, сначала обжарить лук, затем добавить помидоры и еще жарить минут 15.
- На весь экран # шаг 4/7Тесто раскатать в пласт, посыпать перцем.
- На весь экран # шаг 5/7Сверху на перец выложить лук и разровнять.
- На весь экран # шаг 6/7Свернуть в виде рулета, край хорошо защипнуть. Нарезать на небольшие рулетики.
- На весь экран # шаг 7/7Курицу вынуть, добавить огонь, как бульон закипит, выложить зажарку и рулеты. Посолить. Варить 10 минут. Тем временем курицу нарезать порционными кусками. Суп разлить по тарелкам, положить по кусочку курицы, украсить зеленью. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Курица по-еврейски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»