

povar.ru
10.12.2015, 13:18:03
Мясо по-французски на сковороде с грибами - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Ингридиенты
- Свиные отбивные — 5 Штук
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Сыр твердый — 250 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Майонез — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу. 2. Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры. 3. Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла. 4. И вот такая получается в итоге красота! Приятного аппетита!
Мясо по-французски на сковороде с грибами - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру