

povarenok.ru
10.08.2014, 12:30:55
Десерт с шампанским "Абрикосовый джаз" - кулинарный рецепт Подробнее
Десерт с шампанским "Абрикосовый джаз"
Ингридиенты
- Шампанское — 200 г
- Желатин (у меня листовой) — 10 г
- Конфитюр (абрикосовый от Darbo) — 4 ст. л.
- Абрикос (консервированный) — 4 шт
Инструкция
- Вот наши ингредиенты
- Желатин залить холодной водой для набухания
- Смешать половину шампанского и абрикосовый конфитюр и вскипятить
- Процедить через сито
- Добавить разбухшие пластины желатина, хорошо размешать до полного расстворения желатина
- Добавить остальное шампанское, размешать. Шампанское лучше брать то, которое вы любите. У меня сухое
- Разлить абрикосовое шампанское по бокалам, абрикос порезать дольками и опустить в бокалы. Отправить на холод до застывания
Десерт с шампанским "Абрикосовый джаз" - кулинарный рецепт