

gastronom.ru
11.12.2015, 9:15:05
Печенья из овсяных отрубей. Вкусные и легкие в приготовлении печенья без муки, без сахара и без печенья, подходят и тем, кто придерживается безлактозной диеты Подробнее
Печенья из овсяных отрубей
Ингридиенты
- Отруби овсяные - 175 г
- Сок апельсина - 4 ст. л.
- Цедра половины апельсина - по желанию
- Мед - 2-3 ст. л. (можно заменить кленовым сиропом)
- Яйцо - 1 шт.
Инструкция
- В отруби добавить сок, мед, цедру, яйцо, перемешать до однородности.
- Ложкой выкладывать массу на противень, застеленный пергаментом. Придать форму круглых печений. Можно выкладывать достаточно близко. Выпекать при 180 °С в заранее разогретой духовке минут 10-15. Остудить и снять с противня.
Печенья из овсяных отрубей. Вкусные и легкие в приготовлении печенья без муки, без сахара и без печенья, подходят и тем, кто придерживается безлактозной диеты