Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Кухня
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шампиньоны обжаренные во фритюре с фото | Рецепт шампиньонов обжаренных во фритюре на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
12.12.2015, 15:19:09

Шампиньоны обжаренные во фритюре с фото | Рецепт шампиньонов обжаренных во фритюре на Webspoon.ru Подробнее

кухня
кухня фото
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня рецепты
Ирина Игнатенко
Шампиньоны обжаренные во фритюре
Ингридиенты
  • Масло подсолнечное рафинированное 400 мл
  • Молоко 120 мл
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Панировочные сухари 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие 500 г
  • Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
  • Для приготовления шампиньонов, обжаренных во фритюре, нам понадобятся шампиньоны (выбирайте крепкие, не крупные, одинакового размера грибочки), куриные яйца, сухари панировочные, пшеничная муку, молоко, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
  • Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу.
  • В подсоленной воде отвариваем несколько минут шампиньоны, вынимаем их и даём немного остыть.
  • В это время готовим льезон — соединяем яйца, молоко, соль и чёрный молотый перец.
  • Перемешиваем вилкой, чтобы яйца хорошо разошлись в молоке. Льезон готов.
  • Теперь поставим рядом тарелку с панировочными сухарями, льезон, пшеничную муку. Обваливаем каждый гриб по отдельности сначала в муке, затем окунаем в льезон, затем сразу обваливаем в сухарях, ещё раз в льезон и снова обваливаем в сухарях.
  • Сразу же после панировки обжариваем грибы небольшими порциями в большом количестве раскалённого подсолнечного рафинированного масла до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
  • Подаём грибы как самостоятельное блюдо или на закуску в горячем или тёплом виде.
webspoon.ru
Шампиньоны обжаренные во фритюре с фото | Рецепт шампиньонов обжаренных во фритюре на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение