

eda.ru
29.12.2013, 17:04:33
Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – основные блюда Подробнее
Мясо по‑французски с картофелем и грибами
Ингридиенты
- Картофель
- Репчатый лук
- Свинина
- Шампиньоны
- Сыр
- Майонез
Инструкция
- 1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
- 2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки. Шпаргалка Как приготовить майонез
Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – основные блюда
Комментарии