

eda.ru
29.12.2013, 17:19:00
Оливье по-советски рецепт – салаты Подробнее
Оливье по‑советски
Ингридиенты
- Картофель
- Морковь
- Маринованные огурцы
- Консервированный зеленый горошек
- Куриное яйцо
- Докторская колбаса
- Сметана
- Майонез
- Соль
Инструкция
- 1. Отварить картофель и морковь до готовности. Отдельно сварить яйца. Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
- 2. Очистить картофель и морковь. Все нарезать мелкими кубиками. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 3. Все перемешать и заправить майонезом и сметаной. Шпаргалка Как приготовить майонез
Оливье по-советски рецепт – салаты