

eda.ru
29.12.2013, 17:21:39
Классический салат «Мимоза» рецепт – салаты Подробнее
Классический салат «Мимоза»
Ингридиенты
- Майонез
- Зеленый лук
- Сыр
- Морковь
- Репчатый лук
- Куриное яйцо
- Рыбные консервы
Инструкция
- 1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
- 4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза. Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
- 5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои. Шпаргалка Как нарезать зелень
Классический салат «Мимоза» рецепт – салаты