

ok.ru
08.12.2015, 11:32:10
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе. Время приготовления: 50 минут Порций: 4 Вам потребуется: Куриное филе - 4 шт., Гречка - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Шампиньоны - 500 гр., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сливки 22% - 500 мл., Растительное масло - 2 ст.л., Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу, Перец черный свежемолотый - по вкусу.
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки 22% - 500 мл.,
Растительное масло - 2 ст.л.,
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.