

rutxt.ru
15.12.2015, 9:42:35
Свинина по-чешски (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Свинина по-чешски
Ингридиенты
- Для приготовления свинины по-чешски понадобится:
- 700 г свиной грудинки.
- Для маринада:
- 1/2 стакана томатного соуса или пасты;
- 1/2 стакана растительного масла;
- 1/4 стакана меда;
- 1 ст. л. специй;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. черного молотого перца.
Инструкция
- Смешать ингредиенты для маринада. Обязательно пробуйте маринад на вкус, от него зависит конечный результат и вкус блюда. Мясо вымыть, обсушить, натереть маринадом со всех сторон и оставить на сутки в холодильнике. Выложить мясо на противень с высокими бортами, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем фольгу снять, уменьшить температуру до 120 градусов и запекать еще 1 час. Вкусная и ароматная свинина по-чешски готова. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Свинина по-чешски (рецепт с фото) | RUtxt.ru