Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   холодец
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный холодец. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
15.12.2015, 20:12:55

Куриный холодец. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
gastronom
Куриный холодец
Ингридиенты
  • 2 кг куриных ножек и крылышек
  • лук репчатый – 1 луковица
  • морковь – 1 шт
  • 1 корень петрушки
  • чеснок – 4-6 зубчиков
  • 1 лист лавровый
  • 6–8 горошин черного перца
  • соль
Инструкция
  • Куриные ножки и крылышки для холодца тщательно вымыть, положить в большую кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Шумовкой снять пену.
  • Лук, морковку и корень петрушки очистить, обжарить на сухой раскаленной сковороде 3 мин. и добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего и варить холодец под крышкой 4 часа.
  • Шумовкой, осторожно, чтобы не обжечься, вынуть из бульона куриные ножки, крылышки и овощи. Бульон процедить через марлю или мелкое сито в большую чистую емкость.
  • Куриную мякоть снять с кости и очень мелко порубить вместе с кожей. Переложить в форму с высокими бортиками, в которой будет застывать куриный холодец.
  • Зубчики чеснока очистить и нарезать тонкими пластинами. Затем мелко порубить. Добавить в миску к куриной мякоти. Перемешать кулинарной лопаточкой или столовой ложкой.
  • Влить в форму процеженный бульон. Поставить куриный холодец в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол украсить по желанию (зеленью, отварными овощами, сваренными вкрутую яйцами).
Куриный холодец. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям