

eda.ru
16.12.2015, 18:14:19
Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами рецепт – закуски. «Афиша-Еда» Подробнее
Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами
Ингридиенты
- Армянский лаваш
- Курица гриль
- Шампиньоны
- Лук
- Твердый сыр
- Легкий майонез
- Куриное яйцо
Инструкция
- 1. Нарезать или измельчить в блендере шампиньоны и лук, отправить жариться (посолить+добавить щепотку сахара). Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
- 2. Разобрать и измельчить в блендере, или мелко нарезать куриное мясо. Инструмент Блендер
- 3. Натереть сыр.
- 4. Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом, на смазанную половину выложить куриное мясо и посыпать сыром. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 5. Затем накрыть смазанную половину (которая уже с курицей) несмазанной половиной, в виде книжки, еще раз промазать майонезом, распределить обжаренные с луком шампиньоны, сверху снова посыпать сыром.
- 6. Свернуть рулет, перенести на противень с бумагой для выпекания.
- 7. Смешать в миске яйцо с майонезом (на глаз), смазать рулет.
- 8. Запекать, пока не подрумянится, около 20 минут.
Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами рецепт – закуски. «Афиша-Еда»