say7.info
            
            
       
    
    
    
    
         15.12.2015, 20:11:05
    
    
    
Куриный холодец Подробнее
Куриный холодец
            
    
        Ингридиенты
    - 1 кг куриных ног
 - 1 кг куриных грудок (на косточке)
 - 400 г окорочков
 - 500 г крылышек
 - 300 г моркови
 - 300 г лука
 - 3 зубчика чеснока
 - 3 лавровых листа
 - 5 горошин душистого перца
 - соль
 
Инструкция
    - Куриные ноги залить 3 л воды. Закрыть крышкой. Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, периодически снимая накипь. Воду не подливать.
 - Добавить окорочка, грудку, крылышки. Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, накипь снимать, воду не подливать.
 - Лук крупно нарезать.
 - Морковь крупно нарезать.
 - К мясу добавить лук, морковь, перец. Посолить. Варить в течение 1 часа.
 - Добавить лавровый лист. Варить в течение 15 минут.
 - Чеснок мелко нарезать.
 - Грудки, окорочка, крылышки вынуть из бульона. Остудить. Мясо отделить от костей. Мелко нарезать.
 - Бульон процедить.
 - В форму (я использовала форму размером 20×25 см) выложить мясо.
 - На мясо выложить чеснок.
 - Залить бульоном (так, чтобы бульон покрывал мясо). Поставить в холодильник на 10–12 часов.
 
    Куриный холодец