

povarenok.ru
17.12.2015, 19:25:32
Закуска-горячее "Деловая колбаса"(курица) Подробнее
Закуска-горячее "Деловая колбаса"
Ингридиенты
- Рис (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль) — 100 г
- Филе куриное — 150 г
- Сыр голландский — 50 г
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Специи (сухой чеснок, прованские травы)
Инструкция
- Лук нарезать кубиками.
- Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить вместе с луком на масле.
- Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.
- Куриное филе нарезать не крупными кусочками.
- Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
- В миске смешать курицу, сыр и рис.
- Добавить остывшие овощи.
- Перемешать.
- Вбить яйцо.
- Посолить, приправить специями.
- Разложить готовый фарш на лист фольги, закрутить, сформировав колбаску, крепко скрепив концы. Положить на противень швом вверх. Поставить в горячую духовку (180 град.), запекать 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.
- Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции. Приятного аппетита.
Закуска-горячее "Деловая колбаса"(курица)