

povarenok.ru
29.11.2015, 10:28:07
Быстрые "беляши" или ленивые пирожки - кулинарный рецепт Подробнее
Быстрые "беляши" или ленивые пирожки
Ингридиенты
- Кефир — 2 стак.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (до получения густоты теста, как на оладьи.)
- Фарш мясной — 0.5 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок (по своему вкусу.) — 6 зуб.
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить соду, соль, сахар и размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавлять муку, и сразу вымешивать, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны или как оладушки.
- В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1 ( у меня ушло 0,5 кг), хорошо перемешать. Жарить на нагретой сковороде в растительном масле. Должны быть как оладушки. Я пользовалась десертной ложкой. Фото сделать пока не успела. Исправлюсь.
- Ну вот и готово. Можна начинать звать всех к столу. Все, приятного аппетита.
Быстрые "беляши" или ленивые пирожки - кулинарный рецепт