Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Необычные вкусности
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сладкая колбаска без масла пошаговый рецепт (14 фото)
zoom_in
delo-vcusa.ru
18.12.2015, 9:24:59

Сладкая колбаска без масла пошаговый рецепт (14 фото) Подробнее

фото
вкусности
необычное
рецепты
Юлия Лебедева
Сладкая колбаска без масла
Ингридиенты
  • Печенье 300 г
  • Молоко 100 мл
  • Чернослив (мелкий) 25 шт.
  • Какао 3 ст. л.
Инструкция
  • Печенье я взяла самое обычное - "Топлёное молоко". Оно просто сладкое, но без наполнителей в виде орешков, изюма и проч. Выбрала самое свежее, ведь от этого напрямую зависит вкус будущей колбаски. Разломала печенье на кусочки.
  • Переложила в блендер, оставив несколько штук.
  • Измельчила в крошку на максимальной скорости.
  • То печенье, которое оставляла, поломала вручную на мелкие кусочки. Это - "жир" будущей колбаски. Соединила с крошкой.
  • Добавила какао-порошок - классический, без сахара и других добавок. Перемешала. На этом же этапе при желании можно добавить сахарную пудру. Но на мой вкус сладости хватает и в самом печенье, и в черносливе.
  • Чернослив у меня мелкий, поэтому я взяла 25 штук. Если же крупный, то хватит и дюжины. Я его промыла, обсушила, проверила на отсутствие косточек и мелко нарезала с помощью острого ножа. Если же чернослив суховат, то его нужно пропарить или просто залить горячей водой на 10-15 минут.
  • Смешала шоколадную основу с черносливом.
  • Влила молоко. Его количество зависит от печенья. Поэтому лучше ориентироваться по консистенции - она должна быть не слишком крутой, немного липнущей к рукам.
  • Хорошо вымесила полученную массу и разложила по двум небольшим пищевым пакетам.
  • Сформировала колбаски, завернув пакеты и разглаживая их сверху, корректируя форму.
  • Отправила на 1 час в морозильную камеру, а затем переложила в холодильник.
  • Дальше можно варить кофе и наслаждаться вкусной шоколадной колбаской с черносливом! ;)
delo-vcusa.ru
Сладкая колбаска без масла пошаговый рецепт (14 фото)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу