povarenok.ru
16.12.2015, 11:08:11
Салат "Green Crest" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в САЛАТЫ МЯСНЫЕ, РЫБНЫЕ, С ГРИБАМИ.
Еда и напитки
Салат "Зеленый гребень"
Ингридиенты
- Шампиньоны (замороженные) — 300 г
- Орехи грецкие — 80 г
- Морковь — 1 шт
- Картофель (крупный) — 2 шт
- Укроп — 0,5 пуч.
- Грудка куриная — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.
- Йогурт (натуральный, без добавок) — 125 мл
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
Инструкция
- Отвариваем картофель, морковь, яйца, куриную грудку. Шампиньоны обжариваем. Охлаждаем все продукты и приступаем к нарезке. Картофель и морковь нарезаем кубиками.
- Куриную грудку и шампиньоны – тоже кубиками.
- У отварных яиц отделяем желтки, они понадобятся для заправки. Белки рубим ножом.
- Грецкие орехи измельчаем, у меня не очень мелко.
- Салат я брала такой …
- ... и такой.
- Салат и укроп режем. Вообще, салат часто рекомендуют рвать руками на кусочки.
- Смешиваем все ингредиенты.
- Для заправки разминаем вилкой желтки с горчицей, добавляем баночку йогурта и перемешиваем.
- Солим салат, заправляем, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Салат "Green Crest" - кулинарный рецепт