

edimdoma.ru
18.12.2015, 19:18:54
Рыба по-монастырски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Рыба по-монастырски
Ингридиенты
- грибы - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйца куриные - 1 шт.
- картофель вареный в мундире - 6 шт.
- сыр - 100 г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- помидоры - 1 шт.
- рыба - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
- На весь экран # шаг 2/7Грибы пожарить с луком, посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 3/7Рыбу обжарить на сковороде.
- На весь экран # шаг 4/7Яйцо сварить, очистить, порезать на 8 частей. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Форму для запекания смазать маслом, выложить 2/3 грибов, сверху всю рыбу.
- На весь экран # шаг 5/7Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кружочками и выложить по кругу на рыбу. Выложить по кругу, чередуя между собой, дольки яйца и помидора. В центре выложить оставшиеся грибы.
- На весь экран # шаг 6/7Поперчить, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
- На весь экран # шаг 7/7Выпекать в разогретой до 180 около 20 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Рыба по-монастырски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»