

povar.ru
19.12.2015, 12:21:50
Холодец из окорочков - Повар.ру Подробнее
Холодец из окорочков
Ингридиенты
- Куриные окорочка — 1 Килограмм
- Морковь — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Желатин — 30 Грамм
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор)
Инструкция
- В кастрюлю налейте воду. Положите в нее курицу, очищенный лук, морковь и чеснок. Добавьте специи. Варите примерно 3-4 часа. Достаньте и мелко порежьте мясо. Лук выкиньте, морковь можно оставить и добавить в последующем в холодец. Бульон процедите через сито. Оставьте его остывать. Форму для холодца украсьте зеленью и кружочками моркови. Выложите сверху мясо. Бульон поставьте на плиту, высыпьте в него желатин. Нагрейте бульон и хорошенько размешайте. Залейте бульон в форму. Поставьте тарелочки в холодильник до полного застывания холодца.
Холодец из окорочков - Повар.ру