

rutxt.ru
19.08.2015, 12:55:17
Пастрома из куриной грудки (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Пастрома из куриной грудки
Ингридиенты
- Для приготовления пастромы Вам понадобится:
- куриная грудка - 1 шт.;
- морская соль из расчета 1 ст. л. на 1 л воды.
- Для маринада:
- паприка копченая - 1 ч. л.;
- мускатный орех - 1/4 ч. л.;
- оливковое масло - 2 ст. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- мёд - 1 ч. л.
Инструкция
- Куриную грудку хорошо вымыть. Можно снять кожу, а можно и оставить. В холодной воде растворить соль, поместить туда куриную грудку и оставить на 2 часа. Приготовить маринад: смешать измельченный чеснок, паприку, мускатный орех, оливковое масло и мёд. Этим маринадом натереть куриную грудку со всех сторон. Духовку вместе с формой для запекания разогреть до максимальной температуры (250 градусов). Куриную грудку поместить в форму, запекать 15-17 мин. Затем духовку выключить, но дверцу не открывать. Оставить пастрому из куриной грудки в духовке на 8-10 часов. Аппетитная пастрома готова. Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Пастрома из куриной грудки (рецепт с фото) | RUtxt.ru