

koolinar.ru
19.12.2015, 16:49:49
Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами рецепт с фотографиями Подробнее
"закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами"
Ингридиенты
- хлеб (серый, без корок) - 350 г
- масло сливочное (50 г. для корзиночек и 30 для паштета) - 80 г
- яйцо куриное - 2 шт. ( 1 в хлебные корзиночки, 1 отварить)
- сельдь (слабосоленая) - 50 г
- сыр твердый - 100 г
- майонез (у меня майонез домашний) - 1 ст.л.
- тмин - 0.5 ч.л.
- семга - 100 г
- лимон
- каперсы
Инструкция
- 1. Хлеб порезать кубиками, одно яйцо отварить. 2. Хлеб, 50 г. масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. 3. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут. 4. При помощи блендера перемолоть вареное яйцо, филе слабосоленой сельди, сыр кусочек масла, майонез в паштет. 5. Выложить в корзинки паштет, добавить в каждую корзинку по 5 каперсов, сверху выложить кусочек слабосоленой семги и дольку лимона.
Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами рецепт с фотографиями