

povarenok.ru
20.12.2015, 10:09:36
Салат "Ни рыба, ни мясо" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Ни рыба, ни мясо"
Ингридиенты
- Майонез — 150 г
- Грудка куриная (отварная) — 250 г
- Кальмар (отварной) — 250 г
- Яблоко — 1 шт
- Лук-порей (белая часть) — 100 г
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
- Капуста пекинская — 200 г
- Соль
Инструкция
- Наши ингредиенты.
- Все по возможности режем мелкой соломкой. Почему по возможности? Потому что курицу будет трудновато нарезать идеальной соломкой. Яблоко, чтобы не потемнело, лучше подержать в воде с соком лимона, а потом просушить.
- Вы можете смешать все ингредиенты, но я предпочитаю этот салат сервировать отдельными кучками по кругу. А майонез ставить в маленьких соусниках или просто положить в серединку.
- В таком виде салат остается более свежим дольшее время, чем заправленный.
Салат "Ни рыба, ни мясо" - кулинарный рецепт