

koolinar.ru
31.08.2013, 15:50:46
Тарамасалата. Икорная намазка, путешествуем по Кипру.. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Тарамасалата. икорная намазка, путешествуем по кипру.
Ингридиенты
- икра трески или сельди 140-150 г
- творожный сыр (у меня хохланд) 140 г
- масло оливковое 50 мл.
- сок половины лимона.
- свекольный сок примерно 1 ч.л.
Инструкция
- 1. В ёмкости смешиваем венчиком или вилкой творожный сыр и икру сельди, добавляем оливковое масло и сок лимона, снова вымешиваем. 2. Свеклу чистим, натираем на тёрке и выжимаем сок, вмешиваем свекольный сок в творожную массу. 3. Готовую намазку убираем в холодильник минимум на час. 4. Подаём с тостами или горячей лепёшкой как холодную закуску перед основным блюдом. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Тарамасалата. Икорная намазка, путешествуем по Кипру.. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
Комментарии