23.12.2015, 19:03:58
    
    
    
Тарталетки с сёмгой и авокадо рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Тарталетки с сёмгой и авокадо
            
    
        Ингридиенты
    - Авокадо 1 шт.
 - Каперсы 1.5 ст. л.
 - Лимон 0.25 шт.
 - Сёмга слабосолёная 150 г
 - Соль 1 щепотка
 - Тарталетки песочные 15 шт.
 - Укроп свежий 1 веточка
 
Инструкция
    - Для приготовления подготовим тарталетки (чем меньше в них будет теста, тем лучше), рыбу, авокадо, каперсы, зелень, соль и немного лимонного сока (примерно 1 чайная ложка).
 - Авокадо разрежем и удалим косточку, почистим от кожуры. Авокадо надо выбрать мягкий и спелый, такой фрукт будет более маслянистый.
 - Режем авокадо на кусочки и кладём в блендер, добавляем лимонный сок, немного соли.
 - Измельчаем до получения однородной текстуры.
 - Тонкие ломтики сёмги сворачиваем в трубочку и вставляем в тарталетку. В центре, пальцем, освобождаем место для крема из авокадо.
 - Заполняем тарталетки кремом из авокадо.
 - Кладём сверху каперс, присыпаем капелькой зелени и можно подавать. Приятного аппетита.
 
    Тарталетки с сёмгой и авокадо рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru