

webspoon.ru
23.12.2015, 19:18:41
Куриная печень в орехово-яблочной заправке с фото | Рецепт куриной печени в орехово-яблочной заправке на Webspoon.ru Подробнее
Куриная печень в орехово-яблочной заправке
Ингридиенты
- Куриная печень 250 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Орехи грецкие 50 г
- Соль 1 г
- Уксус столовый 9% 5 мл
- Яблоко 1 шт.
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для приготовления куриной печени в орехово-яблочной заправке нам понадобится куриная печень, орехи грецкие, майонез, лук репчатый, яйцо, кисло-сладкое яблоко, соль.
- Орехи измельчить.
- Лук нарезать тонкими кольцами. Залить 150 мл кипятка, добавить уксус. Выдержать лук в маринаде 5 минут.
- Половину яблока натереть на тёрке, соединить с орехами и майонезом, растёртым с половиной варёного желтка.
- Куриную печень отварить до готовности, порезать небольшими кусочками.
- Вторую половину яблока нарезать средними кубиками. Добавить печень и отжатый лук.
- Добавить яблочно-ореховую заправку. Посолить по вкусу.
- Перед подачей дать промариноваться печени 10 минут в холодильнике.
Куриная печень в орехово-яблочной заправке с фото | Рецепт куриной печени в орехово-яблочной заправке на Webspoon.ru