

webspoon.ru
23.12.2015, 19:29:55
Горячие бутерброды «Деликатес» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Горячие бутерброды «Деликатес»
Ингридиенты
- Булочка бутербродная 3 шт.
- Ветчина 250 г
- Майонез 2 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Огурцы солёные 4 шт.
- Сыр твёрдый 50 г
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для приготовления бутербродов нужно взять булочки для гамбургеров, ветчину, солёные огурцы, куриные яйца, сливочное масло, твёрдый сыр и майонез. Вместо булочек можно использовать ломтики батона или пшеничного хлеба.
- Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обсушить, очистить и очень мелко нарезать.
- Солёные огурцы измельчить.
- Соединить огурцы, яйца и заправить майонезом.
- Массу вымешать до однородности.
- Булочки разрезать пополам.
- Половинки намазать сливочным маслом.
- На масле разложить кружочки ветчины.
- Поверх ветчины равномерно нанести яично-огуречную массу.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Заготовки бутербродов разложить на противне, слегка смазанном маслом, и посыпать сыром.
- Запекать в духовке, в течение 3 минут при температуре 220–240°С.
- Готовые бутерброды можно посыпать измельчённой зеленью. Подать в горячем виде.
Горячие бутерброды «Деликатес» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru