23.12.2015, 19:29:55
    
    
    
Горячие бутерброды «Деликатес» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Горячие бутерброды «Деликатес»
            
    
        Ингридиенты
    - Булочка бутербродная 3 шт.
 - Ветчина 250 г
 - Майонез 2 ст. л.
 - Масло сливочное 50 г
 - Огурцы солёные 4 шт.
 - Сыр твёрдый 50 г
 - Яйца куриные 2 шт.
 
Инструкция
    - Для приготовления бутербродов нужно взять булочки для гамбургеров, ветчину, солёные огурцы, куриные яйца, сливочное масло, твёрдый сыр и майонез. Вместо булочек можно использовать ломтики батона или пшеничного хлеба.
 - Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обсушить, очистить и очень мелко нарезать.
 - Солёные огурцы измельчить.
 - Соединить огурцы, яйца и заправить майонезом.
 - Массу вымешать до однородности.
 - Булочки разрезать пополам.
 - Половинки намазать сливочным маслом.
 - На масле разложить кружочки ветчины.
 - Поверх ветчины равномерно нанести яично-огуречную массу.
 - Сыр натереть на мелкой тёрке.
 - Заготовки бутербродов разложить на противне, слегка смазанном маслом, и посыпать сыром.
 - Запекать в духовке, в течение 3 минут при температуре 220–240°С.
 - Готовые бутерброды можно посыпать измельчённой зеленью. Подать в горячем виде.
 
    Горячие бутерброды «Деликатес» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru