Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   интересные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Манты с тыквой и мясом по-узбекски - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
23.12.2015, 22:06:12

Манты с тыквой и мясом по-узбекски - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

фото
тыква рецепты
интересные рецепты
рецепты
кулинарные рецепты
интересно
мне интересно
Оксана
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Ингридиенты
  • Мясо  — 1 Килограмм
  • Тыква  — 800 Грамм
  • Луковица  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Вода  — 1 Стакан
  • Мука  — 3 Стакана
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу
Инструкция
  • 1. Два основных компонента начинки - тыква и мясо. Их лучше всего нарезать одинакового размера, небольшими кубиками. 2. Еще один незаменимый ингредиент, который нужно использовать по рецепту приготовления мантов с тыквой и мясом по-узбекски в достаточном количестве, - это лук. Его также нужно очистить и нарезать кубиками. 3. Нарезанную начинку посолите, поперчите и отставьте в сторону. С тестом тоже все довольно просто: яйцо, вода, немного соли и просеянная мука. Все как следует перемешайте, замесите мягкое тесто. 4. Разделите тесто на небольшие кусочки, каждый раскатайте довольно тонко на присыпанной мукой поверхности. 5. Выложите в центр начинку. Не жалейте: ее должно быть довольно много, тогда манты с тыквой и мясом по-узбекски в домашних условиях будут по-настоящему сочными и вкусными. 6. Затем осторожно залепите сначала два края. 7. Потом заверните их, придайте необходимую форму. 8. Вот такой традиционный вариант, как сделать манты с тыквой и мясом по-узбекски. 9. Смажьте немного растительным маслом ярусы. 10. И выложите манты. 11. Вот они: аппетитные, сочные, сытные и очень вкусные. Подавать к столу манты можно со сметаной или сделав поливку из жареного лука, например, с чесноком.
povar.ru
Манты с тыквой и мясом по-узбекски - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу