

edimdoma.ru
24.12.2015, 10:51:32
Карбонад из курицы. Обычно , филе курочки получается жестким и сухим. Но не здесь. Каждый кусочек получился нежным, сочным и ароматным Подробнее
Карбонад из курицы
Ингридиенты
- Вам понадобится:
- 1 кг куриных грудок
- 1 лимон (или половинка, в зависимости от того, сколько вы берете по весу куриную грудку)
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. картофельного крахмала
- мука для панировки
- соль (специи для мяса)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду, специи. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 - 20 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
- На весь экран # шаг 2/2Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Карбонад из курицы.
Обычно , филе курочки получается жестким и сухим. Но не здесь. Каждый кусочек получился нежным, сочным и ароматным