

vk.com
26.12.2015, 10:01:20
Харчо – традиционный пряный, острый грузинский густой суп. В классическом варианте харчо – это суп из жирной говядины. Само слово «харчо» и означает «говяжий суп». Настоящий суп харчо готовится с добавлением тклапи — высушенных полосок из сливового пюре из очищенной от косточек и кожицы традиционной грузинской сливы сорта «ткемали». Но так как мы не в грузи, можно использовать готовый соус Ткемали. Подавать готовый суп лучше всего со свежими лепешками или лавашем, а из зелень использовать кинзу.
Харчо – традиционный пряный, острый грузинский густой суп. В классическом варианте харчо – это суп из жирной говядины. Само слово «харчо» и означает «говяжий суп». Настоящий суп харчо готовится с добавлением тклапи — высушенных полосок из сливового пюре из очищенной от косточек и кожицы традиционной грузинской сливы сорта «ткемали». Но так как мы не в грузи, можно использовать готовый соус Ткемали. Подавать готовый суп лучше всего со свежими лепешками или лавашем, а из зелень использовать кинзу.