

povar.ru
26.12.2015, 10:32:09
Телячья грудинка с айвой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Телячья грудинка с айвой
Ингридиенты
- Грудинка с молодого телёнка — 1,8 Килограмма
- Фарш смешанный — 800 Грамм
- Сало или бекон — 150 Грамм
- Айва — 2 Штуки
- Курага — 6 Штук
- Батон черствый — 4 Ломтика
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкция
- Сперва займемся ингредиентами. В телячьей грудинке необходимо сделать глубокий надрез (карман) между ребрами и мякотью. Айву почистить и нарезать небольшими кубиками, то же самое сделать с курагой и салом. Хорошенько натираем мясо солью и перцем. Смешиваем все содержимое нашей начинки - фарш, айву, курагу, сало и замоченный в молоке черствый батон. Получившейся начинкой фаршируем сделанный нами карман в телятине. Зашиваем наш карман. Запекаем 1 час и 20 минут при 200 градусах, периодически заглядывая и поливая сверху мясо выделяющейся жидкостью. Готовому блюду даем постоять минут 10, а затем нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Телячья грудинка с айвой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру