

povarenok.ru
27.12.2015, 6:42:02
Паштет из печени трески - кулинарный рецепт Подробнее
Паштет из печени трески
Ингридиенты
- Печень трески (консервы, в масле натуральная) — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Картофель (вареный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 20 г
- Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Инструкция
- Лук нарезать мелко, добавить горчицу,
- Залить кипятком,
- Через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего.
- Вилкой размять печень трески, перемешать с луком.
- Картофель пюрировать, сыр натереть на терке (мне больше нравится на крупной, тогда он ощущается в паштете), смешать с печенью.
- Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом.
- Охладить, намазать на кусочки хлеба и... приятного аппетита!
Паштет из печени трески - кулинарный рецепт