

povarenok.ru
27.12.2015, 14:43:57
Кебаб на сковороде с ароматной подливой - кулинарный рецепт Подробнее
Кебаб на сковороде с ароматной подливой
Ингридиенты
- Фарш мясной (свиной) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зелень (по вкусу) — 1 г
- Вода — 300 мл
- Порошок томатный — 2 ст. л.
- Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Смесь специй (травы итальянские) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидоры черри — 1 горст.
Инструкция
- Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;
- Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;
- Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;
- Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;
- Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;
- Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;
- Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;
- Подавать с зеленью и овощами!
Кебаб на сковороде с ароматной подливой - кулинарный рецепт