

povarenok.ru
31.12.2013, 8:39:50
Салат "Плотненький" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Плотненький"
Ингридиенты
- Печень свиная — 300 г
- Картофель — 2 шт
- Огурец (свежий) — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль
- Майонез
Инструкция
- Подготовить ингредиенты. Печень отварить (30 мин. после закипания), картофель и яйца также отварить. Лук очистить.
- Лук мелко покрошить, залить кипятком, оставить на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем воду слить, а лук сполоснуть в холодной воде.
- Остывшую печень нарезать соломкой.
- Огурец также нарезать соломкой.
- Картофель кубиками.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Все смешать. Немного посолить и заправить майонезом.
- Приятного аппетита.
Салат "Плотненький" - кулинарный рецепт