еда
ok.ru
 
                
          Зеленая аджика  это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.))) 
Состав: 
3-4 головки чеснока 
3-4 луковицы 
3-4 зеленых сладких перца 
3 шт. горького перца 
пучок петрушки 
пучок укропа 
некоторы...
        
          vk.com
 
                
          Вкусный и полезный шоколад для деток Ни для кого не секрет, что все детишки ОБОЖАЮТ шоколад. Но самый лучший шоколадик это лично приготовленный мамой или бабушкой! Ингредиенты: какао — 100г сливки или молоко — 50мл сахарная пудра — 2 ст. ложки сливочное масло — 50г по желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм. Приготовление: 1. На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль. 2. Чем полезен шоколад + домашний…
        
          poleznosti.mirtesen.ru
 
                
          ХЛЕБУШЕК КАК ЛЕКАРСТВО. СНАДОБЬЯ ОТ РУССКОГО ЗНАХАРЯ. | Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
        
          poleznosti.mirtesen.ru
 
                
          ДОМАШНЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ВМЕСТО МАГАЗИННОГО. | Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
        
          ok.ru
 
                
          Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 
1 кг рыбы (килька, мойва). 
Для заливки на 1 кг рыбы: 
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 
1 столовая ложка соли, 
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки, 
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрат...
        
          liveinternet.ru
 
                
          Кимчхи или Чимчи. Замечательные свойства кимчхи (чимчи) признаны в мире, в этом блюде хорошо сохраняются вкус и питательные свойства исходных продуктов. В процессе создания кимчхи участвуют многие полезные микроорганизмы. Они и определяют ее полезное воздействие на организм человека, механизм которого не раскрыт полностью до сих пор. Известно, что кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений и очищению мозга, благотворно влияет на кишечник, предотвращает старение.
        
          



















































