

povarenok.ru
29.12.2015, 14:29:11
Пирожки с помидорами и творогом - кулинарный рецепт Подробнее
Пирожки с помидорами и творогом
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 2 стак.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (немного)
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Помидор (свежий) — 2 шт
- Творог — 1 пач.
- Лук зеленый (перо)
- Укроп
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Тесто: муку просеиваем в чашку - 2 стакана, добавляем соли немного (щепотку), масло подс. - 2 стол. ложки, заливаем потихоньку, помешивая ложкой, стаканом кипятка, вымешиваем тесто руками, тесто должно быть эластичным, при раскатке теста муку на доску сыпать не придется, так как тесто не прилипает. Начинка: помидоры режем кольцами, лук и укроп мелко режем и добавляем в творог, немного соли по вкусу, можно добавить перец красный или черный, смешиваем все.
- Тесто делим на 2 части, раскатываем тонко, выкладываем кольца помидора друг от друга подальше, на кольца укладываем начинку из творога и закрываем вторым раскатанным листом теста, берем стакан и выдавливаем круглые пирожки, лишнее тесто убираем и снова рарскатываем и делаем пирожки.
- Вот такие должны получиться пирожки.
- На сковородку наливаем подс. масло, накаляем и жарим на среднем огне пирожки с двух сторон. Приятного аппетита!
Пирожки с помидорами и творогом - кулинарный рецепт