Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат Узбекистон. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
29.12.2015, 18:23:01

Салат Узбекистон. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

салаты
фото
рецепты
gastronom
Салат Узбекистан с дайконом
Ингридиенты
  • 500 г говядины
  • 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
  • 100 г лука
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • 4-5 шт. душистого перца горошком
  • 2 шт. лавровых листа
  • соль
  • растительное масло для жарки
Инструкция
  • Варите говядину с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 ч до полной готовности мяса. В конце посолите.
  • Почистите лук и нарежьте полукольцами.
  • Обжарьте лук на растительном масле в течение 5-10 минут до легкой золотистости.
  • Порежьте говядину очень мелкими длинными брусочками или разделите ее руками на волокна.
  • Почистите редьку и натрите ее на крупной терке.
  • В салатник положите говядину, редьку, обжаренный лук. Немного посолите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
gastronom.ru
Салат Узбекистон. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу