

povar.ru
29.12.2015, 20:16:17
Буженина из говядины - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Буженина из говядины
Ингридиенты
- Говядина — 400 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
Инструкция
- Рекомендую вам узнать, как сделать буженину из говядины самостоятельно, чтобы навсегда забыть о дорогих ( и неизвестно, с какого мяса сделанных, к тому же) вариантах, которые мы покупаем в магазинах. С такой бужениной ваш праздничный стол запомнится всем без исключения гостям! Итак, как приготовить буженину из говядины: 1. Для начала мясо промываем, и просушиваем бумажными полотенцами. 2. Чеснок моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками, и как бы "вдавливаем" в мясо в разных местах. Можно делать разрезы на мясе ножом. 3. Теперь наше мясо натираем солью, сахаром, перцем, и другими сухими приправами на ваше усмотрение. 4. Лимон нарезаем тонкими дольками, и выкладываем поверх буженины. Или же сделайте надрезы, и положите лимоны в качестве начинки к буженине. 5. В фольгу аккуратно выкладываем сию конструкцию из мяса, чеснока и лимонов, и очень тщательно заматываем. 6. Отправим в разогретую духовку на 45 минут, а затем снимаем фольгу, и проверяем на готовность. Вот и все! Конечно же, чем больше вы дадите "настояться" такой буженине, - тем более яркий вкус будет у мяса, а лимон сделает его мягким и ароматным. Попробуйте, и вам понравится этот классический рецепт буженины из говядины!
Буженина из говядины - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру