

povarenok.ru
30.12.2015, 6:55:45
Фаршированные кальмары - кулинарный рецепт Подробнее
Фаршированные кальмары
Ингридиенты
- Кальмар — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый
- Майонез
Инструкция
- Почистить и порезать лук. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
- Помыть шампиньоны. Нарезать их. Жарить на слабом огне примерно 5 минут.
- Сварить яйца, остудить. Нарезать их мелкими кусочкам. Далее взять сыр и натереть его на крупной тёрке. Добавить яйца и сыр к моркови, луку и шампиньонам.
- Помыть тушки кальмара; нафаршировать их нашей смесью ; края кальмара соединить зубочисткой, чтобы фарш не выпал. На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом. Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка. Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фаршированные кальмары - кулинарный рецепт