edimdoma.ru
30.12.2015, 20:33:27
Гнезда с рыбой и зеленью | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Гнезда с рыбой и зеленью
Ингридиенты
- 300 г рыбы (судак, горбуша)
- 1 шт. репчатого лука
- 200 г батона (багет)
- 300 мл молока
- 100 г сыра
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей и т.п.)
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать
- На весь экран # шаг 2/10Рыбу разморозить и нарезать мелкими кусочками без костей.
- На весь экран # шаг 3/10Мелко нарезать зелень.
- На весь экран # шаг 4/10Смешать в одной чашке рыбу, лук и зелень, поперчить и посолить.
- На весь экран # шаг 5/10Батон нарезать кусочками...
- На весь экран # шаг 6/10... и пропитать молоком.
- На весь экран # шаг 7/10Форму смазать маслом и выложить кусочки батона, сделать в них углубление, приминая мякиш.
- На весь экран # шаг 8/10В углубление поместить рыбную массу.
- На весь экран # шаг 9/10Смазать сметаной смешанной с горчицей, и поставить в духовку запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
- На весь экран # шаг 10/10Затем достать из духовки и посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на пару минут. Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Гнезда с рыбой и зеленью | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»