31.12.2015, 7:00:03
    
    
    
Рулет из подчеревка в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru Подробнее
Рулет из подчерёвка в мультиварке
            
    
        Ингридиенты
    - Лавровый лист 3 шт.
 - Свиная подчеревина 1200 г
 - Соль крупнокристаллическая 1 ст. л.
 - Специи гарам масала 2 ч. л.
 - Чеснок 1 головка
 
Инструкция
    - Для приготовления нам понадобится подчерёвок, желательно потоньше, а чтобы мяса было больше. Соль крупная, чеснок, лавровый лист и смесь острых перцев, я предпочитаю восточные смеси поэтому взяла гарам масалу, она и острая и ароматная. Каждый может выбрать свою любимую смесь перцев и воспользоваться ею.
 - Мясо вымыть, а шкурку ещё раз выскоблить. Натереть мясо специями и солью. Нашпиговать чесноком.
 - Скрутить подчерёвок в плотный рулет и завязать веревочкой. Если есть, можно воспользоваться металлическими зажимами для рулетов или силиконовыми завязками.
 - В мультиварку положить рулет и обжарить в режиме «Жарка» со всех сторон.
 - Обжаренный рулет помещаем в рукав для запекания вместе с лавровым листом, и фиксируем края степлером. В мультиварку наливаем 4 мультичашки воды, кладём рулет и ставим в режим «Тушение» на 2 часа. Закрываем крышкой. Через час переворачиваем и, если надо, доливаем 1 мультичашку кипятка, оставляем до готовности.
 - Готовый рулет вынимаем из рукава и кладём под пресс до остывания.
 - Остывший до комнатной температуры рулет заворачиваем в фольгу с пекарской бумагой и убираем на ночь в холодильник, утром можно подавать.
 - С остывшего рулета удаляем верёвку, нарезаем на куски и подаём.
 
    Рулет из подчеревка в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru