

gastronom.ru
01.01.2016, 14:31:33
Песочное печенье без масла. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Песочное печенье без масла
Ингридиенты
- 250 г муки
- 50 г сахара
- 100 г пюре из авокадо
- семечки, орехи, мак для добавления в тесто
Инструкция
- Все ингредиенты и 100 мл воды смешайте в миске.
- Замесите крутое тесто, разрежьте его на 12–15 равных частей. Скатайте из каждой небольшие шарики и сформируйте круглые печенья, нажав на каждый кусочек ладонью.
- Получившееся печенье переложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке при 160 °С 20–25 мин. Дайте полностью остыть и снимите с бумаги.
Песочное печенье без масла. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru