

kedem.ru
01.01.2016, 17:12:00
Маринованная селёдка – Рецепты. Новогодние рецепты 2016. Новогодние закуски Подробнее
Маринованная селёдка
Ингридиенты
- Сельдь — 1 шт
- Лавровый лист — 1 шт
- Перец душистый горошек — 3-5 шт
- Гвоздика — 3-5 шт
- Кипяченая вода — 300 мл
- Соль — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
- Рыбу очистить и выпотрошить. Удалить голову, хвост и хребет. Разделать полностью на 2 филе. В воду добавить специи, соль и масло. Выложить рыбу в миску залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с нарезанным полукольцами луком. Украсить зеленью и ягодами брусники. Подавать к столу сбрызнув растительным маслом. Счастливого Нового года!
Маринованная селёдка – Рецепты. Новогодние рецепты 2016. Новогодние закуски