

povarenok.ru
30.12.2013, 6:40:40
Закуска с горбушей "Зерна граната" - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска с горбушей "Зерна граната"
Ингридиенты
- Горбуша (консервированная) — 1 бан.
- Сыр творожный (у меня с добавлением зелени и чеснока) — 2..3 ст. л.
- Тарталетка — 10 шт
- Крекер (у меня был с кунжутом) — 10 шт
- Гранат (понадобятся зерна для украшения) — 0,5 шт
- Смесь перцев (молотая, по вкусу)
- Укроп (свежий, для украшения)
Инструкция
- Первым делом нужно открыть горбушу, жидкость слить, удалить косточки и размять содержимое вилкой. Если у вас творожный сыр будет без добавок, то в него можно просто добавить нарезанную зелень и немного чеснока. А можно ничего не добавлять))).
- В подготовленную рыбу добавить 2-3 столовые ложки сыра, свежемолотый перец и тщательно перемешать. Гранат почистить. Для первого варианта подачи нам понадобятся тарталетки из песочного теста. Используя чайную ложку их нужно начинить.
- Для второго варианта - на один крекер положить рыбную начинку, накрыть вторым и снова сверху выложить немного начинки.
- Перед подачей украсить зернами граната и нарезанным укропом.
- Это очень вкусно и быстро.
- Мужу больше понравился вариант с крекером, а мне оба)))
Закуска с горбушей "Зерна граната" - кулинарный рецепт