

eda.ru
02.01.2016, 14:35:47
Морепродукты в грейпфруте рецепт – итальянская кухня: салаты Подробнее
Морепродукты в грейпфруте
Ингридиенты
- Коктейль из морепродуктов
- Розовые грейпфруты
- Авокадо
- Оливковое масло
- Обжаренные кедровые орехи
- Соль
- Молотый белый перец
Инструкция
- 1. Разморозить смесь из морепродуктов.
- 2. Грейпфруты вымыть и отрезать верхушки. Осторожно, чтобы не повредить, вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Очистить мякоть от пленок и нарезать крупными кусками. Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
- 3. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать.
- 4. Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час.
- 5. Вынуть салат из холодильника, посыпать кедровыми орешками и подавать.
Морепродукты в грейпфруте рецепт – итальянская кухня: салаты