Еда и напитки
povarenok.ru

Фаршированный перец с булгуром. Фаршированный перец с булгуром, овощами и моцареллой — простое, полезное и невероятно вкусное блюдо.
1
Сначала поместите перец в духовку на 20 минут.
2
Обжарьте лук на растительном масле 5 минут.
3
Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжаривайте с луком ещё 5 минут, затем добавьте зелень.
4
Добавьте булгур, специи, соль, перец, кориандр и 300 г воды. Тушите 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне.
5
Очистите перец от кожуры и…
ok.ru

Бомбический салатик на зиму, который я закрываю каждый год, и после зимы ни одной баночки не останется!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
⠀
Ингредиенты:
- капуста – 1 кг;
- болгарский перец – 1 кг;
- помидоры – 1 кг;
- лук – 1 кг;
- морковка – 1 кг;
- огурцы – 1 кг;
- соль – 5 ч.л.;
- растительное масло – 1 ст.;
- уксус – 1 ст.;
- сахар – 5 ст.л.
⠀
Как готовить:
С капусты снимите верхние листики, затем разрежьте капусту пополам или на четыре части....
ok.ru

ОВОЩНОЙ СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика ⠀
Картофель — 380 г
Морковь — 2 шт.
Соцветия брокколи — 200 г
Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки
Белая фасоль — 1 банка
Овощной бульон — 4 чашки
Кокосовое молоко — ½ чашки
Молотый фенхель — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Куркума — ¼ ч. л.
Сушеный орегано — ½ ч. л. Сушеный базилик — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л. Перец — по вкусу ⠀ Лимонный сок — 1 ст. л. ⠀
ok.ru

Голубцы
Ингредиенты:
- Фарш — 1 кг (смешанный: говядина и курица)
- Рис — 300 г
- Лук — 300 г (в фарш)
- Капуста — 2 кочана (небольших, либо один крупный)
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая — 1 шт.
- Лук — 3 шт. (для подливы)
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл
- Смесь приправ (кавказские травы)
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу...
cookinglib.ru

Самый вкусный домашний Торт Наполеон | Больше рецептов в группе Десертомания Коржи:Яйца - 1 шт. (категория СО)Растительное масло - 1 ст.л.Уксус столовый (6-9%) - 1 ст.л.Вода холодная - долить до полного стакана (до 250мл.)Мука - 500г.Сливочное масло - 250г.✔Диаметр - 28см.✔Выпекать при t 210°C, приблизительно 7 минут (до золотистого цвета)✔7коржей + 2 на...
povarenok.ru

Рис с цуккини под арахисовым йогуртом. В сезон кабачков хочется предложить это необычное блюдо индийской кухни под названием шаак, или рис с цуккини под соусом из йогурта с арахисом. Нежная текстура цуккини в соединении с рисом великолепно сочетается со сливочным, кисло -сладким соусом из йогурта с солёным арахисом.